Erfreuliche Ergebnisse bei den Deutschen Jugendmeisterschaften

(18.07.2008)
Bei den Deutschen Jugendmeisterschaften in Berlin sorgten die Athleten des Bremer LT am ersten Tag über 400 Meter Hürden für positive Schlagzeilen. Bei der männlichen Jugend A belegte Pascal Nobel (TuS Komet Arsten) nach einem couragierten Rennen in neuer persönlicher Bestzeit von 55,25 Sekunden insgesamt den 11. Platz. Der 19-Jährige verfehlte das Finale damit lediglich um 33/100 Sekunden. Bei der männlichen Jugend zog Dennis Krotky (Tus Komet Arsten) bei seinen ersten nationalen Titelkämpfen gleich in den B-Endlauf ein, der am Samstag stattfindet. Krotky gewann seinen Vorlauf in ebenfalls neuer persönlicher Bestleistung von 55,48 Sekunden und lief damit die insgesamt zehntschnellste Zeit.