Bahneröffnung am 08. Mai 2010 von LC Hansa Stuhr

(11.05.2010)
Die Wetterlage war an diesem Tag sehr unterkühlt. Außentemperaturen lagen bei neun Grad Plus. Im gegensatz zu den Temperaturen warendie Athleten vom BLT Tus Komet-Arsten schon auf einen heißen Wettkampf eingestellt. Das Endergebnis übertraf allen vorhersagen. Es gab Bestleistungen am "Laufenden Band".Schüler B   M12Quentin Emde belegte im Speerwurf den zeiten Platz mit 21,02m. Beim 75m-Lauf kam er auf den fünften Platz mit 11,93 sec.Schüler B   M13Im Staffellauf gab den ersten Platz mit eine Zeit von 43,31sec. (Nils Rudow, Sven Rusche, Quetin Emde, Eduard Azad)Im 75m-Lauf belegte, mit einer persönlichen Bestzeit von 10,78sec. Eduard Azad. Zweiter Platz für Nils Rudow  in 11,31sec.Sven Rusche lief 11,53sec auf dieser Strecke.Hochsprung: Platz 2 und damit persönliche Bestleistung für Eduard Azad mit übersprungenden 1,46m. Nils übersprang die 1,25m.Weitsprung: Persönliche Bestl. für Eduard mit 4,44m.Kugel: Nils belegte in diesem Wettkampf den ersten Pl. mit 10,27m. Platz 3 für Eduard mit 8,48mSpeer: Sven Rusche kam auf 15,34m und Nils warf den Speer auf 27,64m. Das war der vierte Platz1000m: Platz eins für Alexander Ciupka in der persönlichen Bestzeit von 3:57,70sec.Schülerinnen  W12Am diesem Tag erlebte Lisa Koßman ihren ersten Wettkampf und legte gleich richtig los.75m Lauf: Lisa Koßmann mit 10,76sec. Platz 1800m: Kim Michell Schwenke kam hier auf den ersten Pl. in einer guten Zeit von 2:48,13sec. Beim Weitsprung erreichte sie eine Weite von 3,46m. Im ersten Kugelstoßwettkampf blieb die Kugel beim 4,86m liegen.Schülerinen W1375m: Lea Emde lief dies Strecke in 11,09sec und belegte Platz 3Hochsprung: Lea erreichte eine übersprungende Höhe von 1,30m den ersten Pl.( Persönliche Bestleistung.) Weitsprung 4,27m Weit sprang Lea und kam auf Pl.2 (Pesönl. Bestleistung)Speer: Hier kam sie auf eine Weit von 21,95m und Pl.3Mit diesen sehr guten Ergebnissen geht es hoch Motiviert in die nächsten Wettkämpfe.